中心办公室:

010-88567299

培训部:

010-88567313
010-88567596

传真:

010-88567298

手机:

13810137745

十堰市养老机构服务管理与社会工作人才培训班在我校举办

十堰市养老机构服务管理与社会工作人才培训班...

2016年第二期全国课外辅导员培训班成功举办

2016年第二期全国课外辅导员培训班成功举办

北汽集团共青团系统高级研修班圆满结业

北汽集团共青团系统高级研修班圆满结业

国家知识产权局专利局青年干部培训班在我校举办

国家知识产权局专利局青年干部培训班在我校举办

新疆生产建设兵团创业指导师培训班(第二期)在我校开班

新疆生产建设兵团创业指导师培训班(第二期)在...

北汽集团共青团系统高级研修班圆满结业

发表日期:2017-01-03 作者: 编辑:0220120006 出处:

近日,北京汽车集团有限公司2016年共青团系统高级研修班正式开班,中国青年政治学院党委常委、副校长陆玉林,北汽集团党委副书记、董事韩永贵出席开班仪式并讲话,继续教育学院(培训中心)院长杨鹏,北汽集团团委副书记潘浩和来自北汽集团的近40位团委书记参加了开班仪式。

 

陆玉林对参加学习的北汽集团团干部们表示热烈欢迎,在简要介绍我校情况之后,他指出,党中央高度重视共青团工作,共青团组织现处于改革的关键时期,随着从严治团的全面部署,对于共青团干部自身的能力和素质提出了更加严格的要求。本次北汽集团共青团系统高级研修班的课程设置和师资水平很高,在表达全力做好学习期间学员服务保障的同时,他希望广大学员遵守课堂纪律,克服外界干扰,专注学习,并祝愿所有学员度过愉快的学习时光。

 

韩永贵指出,北汽集团党委高度重视此次北汽共青团系统高级研修班,中央团校是共青团的最高学府,希望北汽参训的青年要高度重视和珍惜培训班的机会。并对北汽集团团干部提出三点希望:一是坚定理想信念,增强政治觉悟,做共青团的忠诚卫士和集团的转型先锋;二是要把握学习机会,养成勤于学习、善于学习的良好习惯。三是注重学用结合,用培训所得推动岗位建功。作为一名老团干,他对本期培训班充满了期待与盼望,希望学员们珍惜当下,勤于学习,勇敢承担,敢于实践,无悔共青团的选择,为全面实现北汽集团“十三五”战略目标贡献保驾护航!

 

培训班在12日下午圆满结业并举办了结业仪式,继续教育学院副院长黄国芬与北汽集团团委副书记潘浩参加了结业仪式并为学员颁发了结业证书。黄国芬对此次培训给予了“领导重视,从严管理,学员认真,效果明显”的高度评价。潘浩表示“这是一份重量级的证书,感觉自己身上的担子更重了”,通过这次培训,团干部们不仅进一步加深了对党的十八届六中全会精神和共青团改革形势任务的理解与认识,也在自身发展规划、领导能力水平等方面得到了显著提高。

 

23读者读过此文章
联系地址:北京市海淀区西三环北路25号青政大厦208   电话:010-88567596   邮编:100089   官方微信:cyupei
中国青年政治学院版权所有 Copyright 2015,All Rights Reserved