中心办公室:

010-88567299

培训部:

010-88567313
010-88567596

传真:

010-88567298

手机:

13810137745

北京社工协会继续教育工作研讨会在我校召开

北京社工协会继续教育工作研讨会在我校召开

王新清校长到继续教育学院调研指导工作

王新清校长到继续教育学院调研指导工作

兴安盟学习贯彻十八届五中全会精神培训班在我校举办

兴安盟学习贯彻十八届五中全会精神培训班在我...

京蒙区域合作项目社会工作管理人才研修班开班

京蒙区域合作项目社会工作管理人才研修班开班

城镇化建设过程的社区建设与管理高级研修班开班

城镇化建设过程的社区建设与管理高级研修班开班

城镇化建设过程的社区建设与管理高级研修班开班

发表日期:2015-11-11 作者: 编辑:0220120006 出处:

11月6日,由我校继续教育学院承办的新疆建设兵团“城镇化建设过程的社区建设与管理”专业技术人员高级研修班开班。来自新疆兵团各师、各单位的43名从事社区管理工作的专业技术人员将在我校进行为期8天的培训。

党委常委、副校长陆玉林,新疆建设兵团人力资源和社会保障局副巡视员魏琳出席开班仪式并讲话。

陆玉林对学员们的到来表示欢迎。他说,新疆建设兵团承担着屯垦戍边的重要职责,长期以来为新疆的社会稳定和长治久安做出了巨大贡献,学校愿意为兵团的建设发展提供各种支持服务。本期培训班虽然时间较短,但师资力量强,学习内容丰富,希望通过本次培训,大家能够系统地了解掌握社区工作的理论知识与工作技能,提升兵团城镇化建设进程中的社区建设与管理水平。

魏琳表示,十分有幸能够有机会来到具有优良传统的中青院学习培训。继续教育学院精心组织安排了丰富的教学内容,具有很高的理论和实践指导意义,希望参加本次培训的学员严格遵守学院的规章制度,按照兵团提出的学习要求,认真学习,加强交流,为推动兵团社会治理工作的发展做出贡献。

新疆建设兵团人社局专业技术人员管理处处长柯重任,继续教育学院院长杨鹏、副院长黄国芬参加了开班仪式。本期培训班共设计了9次专题讲座,分别围绕国家治理现代化与社会工作、社区管理与服务、冲突管理与解决等专题授课。为了提升培训效果,培训班还设计多场现场教学,组织学员分赴中关村华清园社区、什刹海社区服务中心等地参访交流。

23读者读过此文章
联系地址:北京市海淀区西三环北路25号青政大厦208   电话:010-88567596   邮编:100089   官方微信:cyupei
中国青年政治学院版权所有 Copyright 2015,All Rights Reserved