中心办公室:

010-88567299

培训部:

010-88567313
010-88567596

传真:

010-88567298

手机:

13810137745

2016年第二期全国课外辅导员培训班成功举办

2016年第二期全国课外辅导员培训班成功举办

北汽集团共青团系统高级研修班圆满结业

北汽集团共青团系统高级研修班圆满结业

国家知识产权局专利局青年干部培训班在我校举办

国家知识产权局专利局青年干部培训班在我校举办

新疆生产建设兵团创业指导师培训班(第二期)在我校开班

新疆生产建设兵团创业指导师培训班(第二期)在...

新疆少数民族挂职干部来我校参加培训

新疆少数民族挂职干部来我校参加培训

新疆生产建设兵团创业指导师培训班(第二期)在我校开班

发表日期:2016-12-19 作者: 编辑:0220120006 出处:

825日上午,新疆兵团人力资源和社会保障局与我校继续教育学院联合主办的新疆生产建设兵团创业指导师培训班(第二期)在我校开班。来自兵团的52名非公企业家汇聚我校,接受为期7天的培训。

团中央中国青年创业就业基金会党组书记、秘书长陈宗,我校党委常委、副校长陆玉林,新疆兵团人力资源和社会保障局副局长杨忠,兵团就业局书记、就业培训中心主任宋安星,我校继续教育学院院长杨鹏,团中央援疆博士团成员徐明出席开班仪式。

陆玉林代表学校对前来参加培训的兵团企业家们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他与学员们分享了学习与创业创新的关系,希望学员们在学习过程中能够深入思考,注重理论知识与实际工作的紧密结合,用学到的新理念、新方法解决实践中遇到的各种问题,为今后更好地创业发展打下坚实的基础。

 

杨忠在讲话中代表兵团向学校对兵团创业就业工作的大力支持表示衷心的感谢。他说,加强创业指导师的培训,是兵团“双创”工作的重要组成部分,是提升兵团创业就业能力、加快职工增收致富、增强兵团社会经济活力的重大举措。他希望参加培训的企业家能够珍惜机会、全情投入,做到学有所得、学有所获,回到兵团后能够有针对性地开展基层创业指导工作。

本次培训班是继2014年我校与新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局签署了战略合作框架协议以来的第二次培训合作。根据协议,在未来10年内,双方将建立长期稳定的全面合作关系,围绕各自发展需求,在人才培养、干部锻炼、课题研究、队伍建设等方面加强合作。

    根据学员的特点和实际需求,本期培训班聘请了国内相关领域的多位名师,为企业家们开设《创业就业与兵团三化建设》、《企业经营法律风险防范》、《创意品牌建设与创业指导》等6个专题讲座,并安排了中关村国家自主创新示范展示中心、国家博物馆复兴之路等现场教学活动。

23读者读过此文章
联系地址:北京市海淀区西三环北路25号青政大厦208   电话:010-88567596   邮编:100089   官方微信:cyupei
中国青年政治学院版权所有 Copyright 2015,All Rights Reserved